Gestern habe ich mal wieder Kräuter geerntet und in Anlehnung an ein Rezept aus "Jacques' Kundenkochbuch" Pangasiusfilet mit einer mediterranen Kruste zubereitet.
In die Kruste kommen jedemenge Kräuter (bei mir waren verschiedene Thymiansorten, Rosmarin, Oregano und Petersilie), Parmesan, 1 Eigelb, Butter &Öl, Pfeffer und Semmelbrösel. Der Fisch wird kurz angebraten und dann mit der Kruste versehen unter dem Grill ein paar Minuten fertig gegart. Da ich zuviel Kruste hatte wurde der Rest einfach kurzerhand in einer Tomate versenkt, die dann mit unter den Grill kam. Dazu Reis.
Ein schnell zubereitetes Gericht für den Sommer.
Jedem (Neu-)Anfang wohnt ein Zauber inne...
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Nach fast eineinhalb Jahren hier nun mal wieder ein Beitrag von mir.
Was ist geschehen? Warum war es hier so still? Was gibt es Neues?
Ende 2018 hat es ei...
vor 5 Jahren
Hmm, klingt lecker!
AntwortenLöschenZu deiner Frage auf meinem Blog, wie man die Torfkopp-Initiative vom BUND verlinken kann: Ich habe ein Bild eingefügt (die jpg-Adresse vom BUND kopiert) und mit einem Link hinterlegt - das geht mit dem Blogger ganz einfach. Ich hoffe, das hilft dir weiter. Viele Grüße Elke